La Cursa popular de El Poble Nou de Benitatxell logra sus mejores tiempos en su tercera edición

• El atleta Gabriel Domene revalida la primera plaza con un tiempo de 25'56″ en la prueba poblera
  • Los podios locales fueron coronados por Salva Martínez, Pepe Bolufer, Carlos Buigues y Nicoleta Mihutescu, Katherine Williams y Ana Gilabert
  • Cerca de 400 participantes ofrecieron una tarde de buen ambiente y deportividad en El Poble Nou de Benitatxell

El Poble Nou de Benitatxell volvió a vivir una de las jornadas más importantes en el calendario deportivo local. Cerca de 400 corredores se dieron cita en el municipio para participar en las pruebas de la III Cursa popular del Poble Nou de Benitatxell, el sábado pasado. Las competiciones comenzaron con las categorías de pitufos a infantiles y terminaron con la prueba absoluta de 7,5 km. El atleta Gabriel Domene volvió a coronar la prueba, por segundo año consecutivo, en un tiempo de 25'56″. La III carrera propició nuevos récords que muestran el buen estado deportivo local y de la comarca.